Mamaya & Moi 2

La Famille d’abord, La Famille ensuite, La Famille enfin

 

Mini vol au vent farcis

volauvent11.jpg

Pour une dizaine de mini vol au vent

2 boîtes de thon à l’huile

4 portions de fromage fondan

Des olives dénoyautées

Fromage râpé

Herbes de province

Préparation:

Émietter le thon et le mélanger au fromage fondant.

Prendre les vol au vent et les farcir avec une cuillère à thé pour bien les remplir.

Enfoncer une olive dénoyautée au milieu et couvrir un peu de fromage râpé.

Au moment de servir, les gratiner 5 minutes.

Les servir avec des légumes (ici tomate en tranches, avocat et poivron grillé).

volauvent21.jpg

Bon Appétit / B’sahatkoum

Dans : Cuisine
Par mamaya et moi
Le 4 décembre, 2010
A 23:15
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

alaforge |
VETEMENT BEBE GARCON |
beberaysse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les aventures de Babanou
| bubusit
| flomary