Mamaya & Moi 2

La Famille d’abord, La Famille ensuite, La Famille enfin

 

Rôti dans son jardin


roti5.jpg

Ingrédients:

Préparer votre rôti ou bien le commander chez le boucher

Des légumes de saisons cuits à la vapeur (pour cette recette: carottes, aubergines, pommes de terre, courgettes, fenouil)

Du beurre

Du laurier et de l’origan

Préparation:

Mettre les légumes à cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 220°.
Badigeonner le plateau  et le rôti de beurre ET enfourner. Compter 10 minutes et diminuer la température 150°.
roti1.jpg

Laisser cuire pendant 1 heure EN aspergeant de temps avec la sauce qui s’est formée dans le plateau.roti2.jpg

Après 1 heure de cuisson on retire le plateau du four, on ajoute les légume autour et en- dessus du rôti et on met quelques tranches de tomate dessus, saupoudrer de’origan et de laurier.roti3.jpgroti4.jpg

Laisser cuire encore un quart d’heure.

 

 

B’sahatkoum / Bon Appétit

 

 

 

 

Dans : Cuisine
Par mamaya et moi
Le 8 décembre, 2010
A 14:59
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

alaforge |
VETEMENT BEBE GARCON |
beberaysse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les aventures de Babanou
| bubusit
| flomary