Mamaya & Moi 2

La Famille d’abord, La Famille ensuite, La Famille enfin

 

Medfouna

Traduction intégrale en français: Medfouna veut dire  l’enterrée (lol). Vous allez savoir pourquoi en suivant les étapes de la recette:

medefen.jpg
Ingrédients:

Des épinard lavés et cuits à la vapeur (environ 2 bottes)

400 gr de viande haché

3 oeufs

Fromage râpé

3 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre, muscade râpé

Préparation:

Dans une poêle profonde, versez l’huile d’olive, ajoutez les épinards cuits et coupés en petits morceaux, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant 10 min.

Pendant ce temps, salez et poivrez la viande hachée, formez des boules et les frire dans une huile chaude.

Égouttez les boulettes de viande puis les disposer l’une à côté de l’autre sur les épinards.

Battez les oeufs, ajouter 1 pincée de muscade râpée, et versez le tout sur les boulettes et les épinards.

Faire cuire pendant 5 minutes.

Saupoudrez de fromage râpé de façon à bien dissimuler les boulettes.

Servir avec une bonne galettekesra.jpg

B’sahatkoum / Bon Appétit

 

 

Dans : Cuisine
Par mamaya et moi
Le 14 décembre, 2010
A 21:46
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    semhane
    semhane écrit:

    je ne connaissais pas ce plat j’ai hâte de tester

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