Mamaya & Moi 2

La Famille d’abord, La Famille ensuite, La Famille enfin

 

Haricot en sauce rouge

Mamaya a préparé une bonne loubia  (haricots secs) en sauce rouge et piquante. Un vrai délice qui réchauffe en cette saison glaciale.

loubia.jpg
Ingrédients:

Des haricots secs trempés la veille

Du boeuf

Oignon et ail hachés

Sel, Ras el hanout, paprika, cumin, piment fort, curcuma
1 bonne cuillère de concentré de tomate

3 càs de coulis de tomate

2 c às d’huile

Préparation:

Dans un fait-tout, mettre la viande, l’oignon et l’ail  hachés, l’huile,  et les épices.

 

Faire revenir pendant 5 minutes;  ajouter le le concentré de tomate et le coulis puis  faire revenir encore quelques 10mn.

Arroser avec 3 verre d’eau chaude (ou plus)

 

Ajouter les haricots . Laisser cuire à feu moyen  30 à 45mn jusqu’à cuisson complète des haricots.

Servire chaud .

Garnir avec un peu de coriandre hachée.

Bsahatkoum / Bon Appétit

 

Dans : Cuisine
Par mamaya et moi
Le 25 janvier, 2011
A 23:22
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Rachida
    Rachida écrit:

    wooow super j’adore la loubia harra, merci ma chère pour ce beau partage, teslem idin ta maman

Répondre

 
 

alaforge |
VETEMENT BEBE GARCON |
beberaysse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les aventures de Babanou
| bubusit
| flomary