Mamaya & Moi 2

La Famille d’abord, La Famille ensuite, La Famille enfin

 

Filet de boeuf à la crème

spaghetti.jpg

Ingrédients
Filets de boeuf (selon le nombre de  personnes)

3 càs d’huile d’olive

1 boîte de champignons

1 boîte (petite 20cl) de crème fraîche

Sel, Poivre blanc, Muscade en poudre, paprika

Préparation:

Posez les filets de boeuf dans une poêle creuse (ou un wok), ajouter les épices et l’huile d’olive. Laissez mariner 2 heures.

Cuire sur un feu doux, retirez la viande et faites revenir dans la même poêle les champignons (5minutes).

Versez la crème fraîche sur les champignons et mélangez délicatement.

Présentation:

J’accompagne les filets avec des pâtes, de la purée de pomme de terre ou des légumes sautés.

B’sahatkoum / Bon Appétit

Dans : Cuisine
Par mamaya et moi
Le 26 janvier, 2011
A 21:11
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Laet
    Laet écrit:

    ça m’a l’air bien appétissant tout celà

Répondre

 
 

alaforge |
VETEMENT BEBE GARCON |
beberaysse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les aventures de Babanou
| bubusit
| flomary